当前位置:首页 > 娱乐频道 > 音乐 > 华语音乐 > 正文
西安女歌手周上允发新歌《等待彩虹》
时间:2015-02-16 09:57:27    来源:三秦都市报    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

近日,音乐才女西安本土歌者周上允在2015春节来临之际,特别推出了自己全新风格音乐作品《等待彩虹》。周上允表示,这首歌描述了一段高中时期的恋情,算是给歌迷们送一份情人节礼物吧。
  在周上允清澈流畅的声线中,令听众身临其境地想起曾经爱过的他或她。在这首《等待彩虹》里你会听到周上允柔情、释然和对音乐不同的理解。听歌的人也在这些不同中感受到了她不俗的唱功以及对不同曲风音乐的驾驭能力。据记者了解这首歌筹备了半年之久,在《等待彩虹》的录制过程中,周上允全身心的投入演唱,为音乐注入自己的情感,用她独特的声线深情演绎这首扣人心弦的、以爱情为主题的歌曲。
  《等待彩虹》像是一杯卡布奇诺,品出人生滋味和对爱的真诚与执著,以及被爱情所牵绊的情愫。周上允用动情悱恻的声音描绘了经历一段刻骨铭心情感过后的心路历程,淋漓尽致的表现了一个女孩的心声,赢得了听众的情感认同,是80后、90后不可或缺的一首能够心灵沟通的情歌。周上允表示将会不断推出更多更好的音乐作品,下一首单曲也已进入后期制作中,不久将面世和广大歌迷见面。
  本报记者杜鹏

关键字:周上允,音乐,《等待彩虹》,情感,不同,作品,表示,听众,记者
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制