当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 中小学 > 正文
城固县2017年普通高中学业水平考试考务工作紧张进行中
时间:2017-03-18 13:57:54    来源:城固欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 城固县2017年普通高中学业水平考试将于3月25、26日进行。全县共设一中、二中两个考点122个试场,选聘244名监考教师,122名工作人员,有3635名考生参加7个科目的考试。为了切实组织好本次考试,城固县成立了考区委员会,下设由各部门领导组成的考区办、考务、保密、后勤保障等4个工作小组,编制印发了《城固县考区考务工作手册》,为考试提供了组织保证和考试指南。
3月15日下午,城固县招生办召开了2017年城固县普通高中学业水平考试考务工作会议,安排部署2017年全县普通高中学业水平考试工作。全县6所高中的主管校长及抽调监考教师的学校负责人参加了会议。县教体局党组书记、局长张本德,教体局党组副书记王建国出席会议。

HG.jpg

会上,县招生办负责人对2017年全县普通高中学业水平考试工作进行了安排部署,张本德局长和相关学校分别签订了《高中学业水平考试目标责任书》、《派出监考教师学校责任书》。王建国副书记做了强调讲话,他要求各校要以高度的政治责任感,从加强领导、落实责任,严格工作程序、严肃考风考纪,打造作风过硬、业务熟练的监考队伍等方面切实做好本次学考准备工作,确保2017年各类考试平安、顺利。
目前,城固县考区委员会成员部门正在对考点周边环境进行综合整治;招生办、考点学校正在抓好监考和考务人员的组织培训工作,保密室和监考系统(视频会议系统)设备调试正常,各项准备工作基本就绪。

关键字:工作,高中,监考,全县,考试,普通,水平考试,学业,学校,书记
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制