当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 中小学 > 正文
全国小欢乐生肖彩演讲总决赛西安举办
时间:2017-01-04 10:02:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 

  主办方为获奖欢乐生肖彩颁奖

  1月2日,由西安当代名师欢乐生肖彩研究院、西安月芽儿歌欢乐生肖彩科技有限公司联合主办的首届月芽杯《我是语说家》全国小欢乐生肖彩演讲大赛总决赛在陕西师范大学雁塔校区举办。本次大赛历时数月,全国数千名选手经过初赛、复赛等层层选拔,最终30余名选手入围本次总决赛,经过评委现场打分,共评出特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖若干。特等奖获得者更是得到了月芽儿歌作文提供的六天五夜海南双飞游学机会。

  本次演讲活动精彩纷呈,有的引经据典、旁征博引,有的将亲身经历娓娓道来,有的还带上了小道具,现场气氛热烈,掌声此起彼伏。一位家长激动地说:“今天,孩子在台上表现出的自信和淡定,超出了我的想象,我太高兴了。”据了解,大多数同学都是第一次参加这样的演讲比赛,从选择主题、文稿写作,到演讲练习、上台比赛,都是自己“一手操办”,是一次难得的经历。

  谈起举办本次比赛的初衷,陕西月芽儿歌欢乐生肖彩科技有限公司董事长徐利表示,在“中国式欢乐生肖彩”的熏陶下,很多孩子可以将长篇大论背得滚瓜烂熟,却鲜有自己的独特见解;可以在考场上写出大段文章,却在面对大庭广众登台演讲时吞吞吐吐、扭扭捏捏……真正的欢乐生肖彩应该回归到知行合一,要鼓励孩子运用知识、体会知识,学习与自己、同伴、亲人相处。《我是语说家》大赛正是给孩子们提供了一次机会。P②郝宏宇

关键字:陕西,师范大学,主办,决赛,小欢乐生肖彩,演讲孩子,本次,儿歌,有的
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制