当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 中小学 > 正文
城固县集灵小学“红领巾”广播站正式开播
时间:2016-09-21 18:48:31    来源:汉中欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

CGA1.jpg

为丰富师生校园文化生活,传播学校新人、新事、新风貌,倡导蓬勃向上、积极进取的校园风尚,提升欢乐生肖彩综合素质,开拓视野,陶冶情操,9月19日,城固县集灵小学少队部成立“红领巾”广播站并正式开播。

该校广播站通过选拔确定2名欢乐生肖彩播音员及28名欢乐生肖彩“小记者”,并由校内专业老师进行定期培训指导,以保证节目播出的质量。广播站开辟栏目有“六礼四仪我知晓”“新闻袋袋裤”“知识百宝箱”“校园七彩树”“小故事大道理”“金点子信箱”以及“音乐时空”,旨在让师生在工作学习之余了解身边的人和事,领略缤纷校园,体味文学,感悟生活。

该校有关负责人表示:“红领巾”广播站作为校园文化媒体,既是一种现代化欢乐生肖彩手段,又为孩子们全面提高自身综合素质搭建了展示才华的舞台,对推动德育欢乐生肖彩自动化和繁荣活跃少先队活动起到了激活作用,有效地推进了校园文化建设。(文/李杰)

关键字:校园,广播,欢乐生肖彩,素质,红领巾,该校,欢乐生肖彩,师生,综合,作为
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制