当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 中小学 > 正文
福建一出租房内母亲病亡 3岁女童靠剩食坚持2天
时间:2016-04-23 11:33:58    来源:东南网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 3S.jpg

打开门,号哭的小女孩走出了黑漆漆的屋子。

  东南网4月23日讯母亲在出租屋内突然离世,年仅3岁的女儿也被反锁在屋内。经法医鉴定,死者死亡已有两天之久,小女孩靠着家中剩下的面包和酸奶才坚持了下来。

  当民警和消防破门而入时,小女孩还在号啕大哭……前日,这令人心酸的一幕发生在石狮市湖滨街道的一间租房内。

  母亲去世:

  3岁女童靠面包酸奶活了下来

  前日下午,在石狮市湖滨街道民生路一处租房门外,房东听到邻家小孩哭声不断,房门又紧锁,担心小孩发生意外,立即报了警。

  13时29分,石狮消防大队和湖滨派出所接到报警后,先后赶到现场。

  隔着门,可以听到一个小孩正在号啕大哭,救援人员只好一面安慰着哭泣的孩子,一面轻微地操作着顶门器……

  当房门被缓缓打开的一刻,屋里的视线很模糊,但救援人员可以看到一个女子躺在床上,声息皆无,一个女童正在抽泣。经现场医护人员确认,女子已无生命迹象。

  同时,消防队员在女童的身边发现了一些面包和酸奶。后经湖滨派出所调查,死者张某今年31岁,黑龙江人,经鉴定为因病去世,死亡已有两天之久,而一直被反锁家中的女童,可能就是靠着这些食物坚持至获救。

  女童无恙:

  安置进福利院并已通知家人

  据了解,张某租住这里已有多年,一直是独自带着女儿生活。

  房东施先生说,事发当天,小女孩母亲的一位朋友赶来,声称好几天没有张某的消息,打电话也无人接听。施先生到出租房敲门,发现没人开门,房内只有一小女孩在哭泣,房东担心母女出事,才报警求助。

  昨晚7点半,海都记者走访事发出租房,发现大门紧锁。楼下一小吃店老板说,张某来石狮应该有六七年了,在张某女儿满月前后,还来店里吃过饭,之后,大家很少再见过面,也没人见过张某的男友或者丈夫。一位知情人士说,张某平时经济拮据,事发前夕,身体已很不舒服,曾赶去石狮市华侨医院简单看了病,但苦于没钱治疗,只好返回出租屋。张某疑因死于心脏病。

  事发后,民警安抚了小女孩,并带她去医院进行了体检。所幸,经检查,小女孩的身体没有任何问题。之后,小女孩已被安置在福利院。

  目前,石狮警方已联系上张某在黑龙江的父母前来处理善后事宜。

关键字:张某,小女孩,石狮,女童,湖滨,事发,发现,已有,酸奶,一个
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制