当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 院校风采 > 正文
西藏大学启动社团游园活动 9国留欢乐生肖彩展异域风情
时间:2017-09-30 09:48:40    来源:中国新闻网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

西藏大学启动社团游园活动9国留欢乐生肖彩展异域风情

图为西藏大学留欢乐生肖彩与在校国内欢乐生肖彩打橄榄球 何蓬磊 摄

中新网拉萨9月29日电 (何蓬磊)“我在西藏大学留学已经两年了,主要学习藏文。今天特别高兴能够参加学校举办的游园活动,有很多同学来到我们的摊位上,品尝我们国家的食物,我感觉特别棒,我很喜欢这样的文化交流。”来自法国的留欢乐生肖彩Philippe说。

29日下午,西藏大学举行“社团游园会”活动,为2017级新生展示西藏大学社团风采和创新创业项目。西藏大学的14名外籍留欢乐生肖彩们也积极参与到此次游园活动,展示各自国家的文化、饮食、风俗。

图为在校国内欢乐生肖彩与留欢乐生肖彩们交流学习 何蓬磊 摄

图为在校国内欢乐生肖彩与留欢乐生肖彩们交流学习 何蓬磊 摄

据悉,西藏大学自1993年开展留欢乐生肖彩招生工作以来,共计接待培养外籍留欢乐生肖彩600余名,留欢乐生肖彩们在这里学习西藏语言、文学、历史、艺术文化等方面的知识。目前西藏大学共有来自9个国家的14名留欢乐生肖彩。

图为在校国内欢乐生肖彩与留欢乐生肖彩拍照合影 何蓬磊 摄

图为在校国内欢乐生肖彩与留欢乐生肖彩拍照合影 何蓬磊 摄

西藏大学留欢乐生肖彩部主任魏红表示,今天是新生来到西藏大学的第一个游园活动,留欢乐生肖彩作为西藏大学的一份子,他们参加这个活动主要是向全校的欢乐生肖彩介绍、展示自己国家的文化、风土人情和一些习俗,希望通过这个游园活动让所有的留欢乐生肖彩和我们本国的欢乐生肖彩能在文化上相互交流,共同进步。(完)

关键字:大学,留欢乐生肖彩,欢乐生肖彩,社团,活动国家,何蓬磊,游园,文化,我们
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制