当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 院校风采 > 正文
西安:节水宣传进校园
时间:2017-04-01 11:35:36    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  水主题诗词展、知识问答、实验对比……3月31日上午,2017“清洁节水青春行”节水宣传系列活动走进西安,西安理工大学、西安建筑科技大学等五所高校同时开展现场节水宣传。

    2012年起,环境保护部在“世界水日”期间连续开展“清洁节水中国行一家一年一万升”大型节水宣传活动。今年,在继续面向社会公众的基础上,在全国53所高校中开展“清洁节水青春行”全国高校节水宣传系列活动,包括高校环保公益广告大赛、环保志愿支教课件大赛、校园现场宣传活动、环保社团展示交流等多种形式及内容。

    记者在现场看见,除了用展板展示、知识问答等传统形式向大欢乐生肖彩们传播节水知识、传递节水理念之外,还能通过现场填写或扫描二维码的方式参与节水知识问答。

  (记者石喻涵)

关键字:宣传,建筑,科技,理工大学,清洁,校园,知识节水,活动,高校
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制