2018西安中考录取7月31日开始 五区二县不得录取城六区线下生

2018-07-30 11:16:19    来源:西部网    责任编辑:欢乐生肖彩

原标题:2018西安中考录取7月31日开始 五区二县不得录取城六区线下生

今年西安市中考招生录取工作将于7月31日开始,分两个批次完成。普通高中实行远程网上录取,职业高中、成人中专、技工学校在录取现场实行局域网内录取。按照计划,8月5日12点公布省级标准化高中录取结果。8月9日8点至12点网上二次征集志愿,8月10日、11日进行二次征集志愿考生录取。

按照西安市欢乐生肖彩局要求,中招录取工作必须严格按照划定区域进行招生,城六区原则上不得录取五区二县欢乐生肖彩,跨区域招生必须有区县欢乐生肖彩局出具的同意流出证明;五区二县不得录取城六区538分以下欢乐生肖彩。所有民办学校不得录取生源地分数线下欢乐生肖彩。跨区域招生学校要严格按照审批的招生计划、招生区域、招生条件和录取办法组织招生,不得擅自组织招生考试,严格按照中考成绩进行招生登记。严禁出现空挂学籍。

另外,职业高中录取实行“四不限”和“两自愿”原则招生,即不限年龄、不限地域、不限应届生、不限学制以及考生自愿选择学校、自愿选择专业。要加强对初中毕业生的分流和引导,把初中毕业生升入中等职业学校学习纳入中考升学率。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张思思)

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有