当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 中考 > 正文
沪初中毕业欢乐生肖彩考试标准公布 白领戏称“过不了中考”
时间:2017-03-24 12:25:49    来源:新民网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

网络配图

  【新民网讯】据新闻晨报报道,“幸好长大了,否则以现在的身体素质真过不了中考!”昨天,市教委公布了2017年上海市初中毕业欢乐生肖彩考试标准,不少网友戏称,“中学时代才是运动体能最强的年龄!”

  根据昨天市教委公布的信息,今年上海市初中毕业欢乐生肖彩考试由统一考试和日常考核组成,各15分,计入中考录取总分。统一考试4月进行,设4类项目,包括长跑、游泳、50米跑、立定跳远、垫上运动、篮球、足球等,每名考生要在4类项目中各选一项。这一标准与2016年基本没有变化。

  “男子1000米长跑4分23秒及格,想当年我读初中时跑进4分钟以内不成问题,现在估计能跑完500米就谢天谢地了。”在科技公司从事技术开发的徐先生说,我还研究了一下足球考试的标准,要用脚运球依次S形绕过标志物,受测者和球均过终点线即为完成测试,这个其实不难,初中生应该基本都能达到,反倒是我们这些疏于锻炼的白领可能没那么灵活了。

  原标题:白领戏称“身体素质过不了中考”

关键字:中考,不了,身体,素质,毕业,初中,欢乐生肖彩,考试,白领标准,上海市
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制