当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 中考 > 正文
全国中欢乐生肖彩生物学竞赛鸣金 陕西选手获多项殊荣
时间:2015-11-26 09:17:06    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

ZKK.jpg

 

11月24日,第24届全国中欢乐生肖彩生物学竞赛陕西赛区联赛表彰大会在西安交大附中举行,表彰大会上,省、市欢乐生肖彩系统相关领导、专家为获奖选手颁奖。
 

 

  据悉,本次竞赛全省共决出一等奖30名,二等奖251名,三等奖376名。在全国中欢乐生肖彩生物学竞赛决赛中,陕西省代表队夺得2金4银2铜的好成绩,其中,交大附中沈昱坤获金牌、李嘉瑞获银牌,另有9人获省级一等奖,为我省争得荣誉。
 

 

  全国中欢乐生肖彩生物学竞赛是一座通向科学殿堂的桥梁,也是欢乐生肖彩发挥聪明才智、探索生物世界的大型研究、创新活动的平台,对激励欢乐生肖彩探究生命科学的发展,推动生物学教学改革、提高生物学教学水平具有重要影响。P④赵娜

关键字:生物学,竞赛,中欢乐生肖彩,全国,大会,交大,表彰,欢乐生肖彩,附中,一等奖
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制