当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 中考 > 正文
爱心人士捐赠城固山区小学校服
时间:2015-06-02 11:50:33    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

5月29日,城固县教体局纪检组长张勇和朋友焦伟夫妇自己出资5000余元购买了新衣服、书包、文具和玩具,捐赠给北部山区滥坝小学的38名留守儿童,和他们共度“六一”国际儿童节。

 

AXJZ1.jpg

 

爱心人士捐赠滥坝小学校服文具

 

AXJZ2.jpg

 

滥坝小学的欢乐生肖彩敬少先队礼感谢叔叔阿姨们.

 

AXJZ3.jpg

 

着新校服整齐划一坐着的欢乐生肖彩们

 

AXJZ4.jpg

 

滥坝小学欢乐生肖彩展示县欢乐生肖彩艺术节荣誉证书

 

5月29日,城固县教体局纪检组长张勇和朋友焦伟夫妇自己出资5000余元购买了新衣服、书包、文具和玩具,捐赠给北部山区滥坝小学的38名留守儿童,和他们共度“六一”国际儿童节。
 

 

穿上新衣服的六年级欢乐生肖彩李洋高兴地说,“我的爸爸妈妈外出打工,没法在身边关心我们,今天叔叔阿姨们给我们送来了新衣服、书包和文具,我真的很感动,感觉像是亲人给我们的关心和爱护。”他还说道,“我们一定会好好学习,长大后为国家多做贡献,回报社会,也回报爱心人对我们的帮助。我们也会始终记得他们给我带来的温暖”。
 

 

城固县滥坝小学是城固县双溪镇较为边远的一所山区小学,由于自然条件限制,不少欢乐生肖彩家长常年在外打工,孩子们不仅缺乏父母的关爱,而且生活也较为艰苦。城固县教体局纪检组长张勇和朋友焦伟夫妇自己出资让欢乐生肖彩穿上整齐漂亮的校服坐在教室里学习,圆了这些山区孩子的“校服梦”。
 

 

(城固县水磑中心学校 朱斌)

 

 

关键字:欢乐生肖彩,小学,我们,山区,校服,衣服,朋友,焦伟,捐赠,张勇,他们
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制