当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 中考 > 正文
西安农村独女户中考今年继续升学照顾
时间:2014-05-23 10:16:21    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息 今年西安继续对农村独女和双女户初中考生予以降10分投档的升学政策照顾。符合照顾政策的考生条件要求是:西安市以农业收入为主要生活来源的农村户口,父母没有违反国家计划生育政策的独女户或双女户家庭的女孩(新城区、碑林区、莲湖区的考生不在照顾之列)。
近几年在审核过程中出现的跨学区考生比较多,经研究决定,跨学区考生仍由户籍所在地人口计生部门审核报送,最后由西安市欢乐生肖彩局考试中心统一进行落实。另外,跨市参加考试的欢乐生肖彩不享受该政策。
 

三秦都市报讯(邢蕊 记者张维实习生马旭东)

关键字:考生,政策,照顾,西安市,学区,审核,双女户,农村,部门,报送
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制