当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 考研 > 正文
研考作弊已入刑最高可判七年 2016年全国研考下周末举行
时间:2015-12-20 09:31:06    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

2016年全国硕士研究生招生考试初试,将于2015年12月26日-28日举行,记者昨日从省欢乐生肖彩厅获悉,近日,欢乐生肖彩部公布各地2016年全国硕士研究生招生考试违规违法行为举报电话,欢迎社会各界和广大考生积极参与监督,共同维护公平公正的考试环境。提醒考生,组织作弊、提供作弊器材、非法出售或提供试题答案、代考替考等4类行为新入刑,最高可判处七年有期徒刑。
 

  陕西省研考举报电话:029-85221770(考前、考中,白天);029-85455249(考前、考中,夜间);029-85221714(考后)。
 

  对于国家级的统一选拔考试,维护考试的公平公正最为社会各界关注,我省招生考试部门特别提醒参加研究生招生考试的考生,考前应在规定的时间,凭网报用户名和密码登录“研招网”,自行下载打印《准考证》,准考证正反面不得有任何涂改。(记者张彦刚)

关键字:招生考试,考前,考生,考试,研究生,考中,各界,社会,举报
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制