当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 公务员 > 正文
国考4127个名额可供“捡漏” 3日起补录报名
时间:2017-05-01 09:40:52    来源:北京晚报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  国考没有入围的考生如今又有一次难得的调剂机会。记者从人力资源和社会保障部获悉,中央机关及其直属机构2017年度考试录用公务员工作已经开始补录,5月3日将开始网上报名。

  通过补录调剂的职位表可以看出,此次国考补录,共有2377个职位出现空缺,共计有4127个名额,其中中央党群机关4人,中央行政机关94人,参照公务员管理事业单位38人,中央行政机关直属机构3991人,为近3年来国考补录规模最大的一次。

  参加中央机关及其直属机构2017年度公务员招考,且公共科目笔试成绩达到原报考职位最低合格分数线的考生,可以参加调剂。申请时间为2017年5月3日8时至5月5日18时期间。参加调剂的考生只能申请一个调剂职位。已确定为拟录用人选的人员不再具有参加调剂的资格。

关键字:社会保障,公务员,工作,机关,中央,报名,考生调剂,参加,职位
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制