当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
陕西省总工会开展困难职工家庭“金秋助学”活动
时间:2018-06-20 10:13:10    来源:陕西日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

原标题:省总工会开展困难职工家庭“金秋助学”活动

6月19日记者从省总工会获悉,为了帮助更多困难职工家庭子女顺利完成学业,省总工会决定自6月15日至8月31日深入开展困难职工家庭“金秋助学”活动。

助学对象为全省工会帮扶工作管理系统录入的困难职工子女,其中包括今年参加全国统考的困难职工家庭的子女(不含单科生、研究生、师范生、留欢乐生肖彩)和考入“211”或“985”高等院校的困难职工家庭子女。

助学标准包括“普惠性帮扶”,即对困难职工帮扶档案中的困难职工子女每人给予不少于2000元的助学帮扶;“精准帮扶”,即对考入“211”或“985”高等院校的困难职工家庭子女每年发放助学金5000元,逐年帮助其子女完成大学学业。

凡符合条件的家庭,职工可向所在单位工会提出申请,同时提交以下材料:职工户口簿户主页、本人页和助学对象页的复印件;职工本人和助学对象的身份证复印件;助学对象高考准考证及新生录取通知书复印件。

职工本人、助学对象的户口簿记载内容无法体现相互间的父母子女相应关系的,需提供职工独生子女证或其他证明材料,也可拨打电话(029)87321820进行咨询。(记者 郭军)

关键字:助学,对象,陕西省,子女,职工,家庭,困难帮扶,总工会,复印件
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制