当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
2017年普通高校招生录取工作结束 陕西省招办不再组织任何形式补录
时间:2017-08-17 11:40:25    来源:陕西日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

本报讯 (记者 吕扬)8月16日,2017年我省普通高校招生录取工作结束。全国1584所普通高校在陕录取新生262394人,录取率达到82.2%,较去年有所提高。

 在今年普通高校招生考试及录取过程中,省招办着力打造“阳光招生”升级版,务实创新、多措并举,确保考试招生工作的公开、透明和公平、公正。

 高考录取期间,省招办共向考生发送免费手机短信181万余条;陕西招生考试信息网推送权威信息发布46篇,网站点击量2042万余次;电话语音应答系统接听来电11万余次;官方微信点击关注54余万人,推送招录信息103条,累计访问量1000万余次、400余万人;官方微博关注5.1万余人,推送招录信息150条,总访问次数546万余次。

 省招办特别提醒考生,录取结束后省招办不再组织任何形式补录,也不会为任何院校单独办理录取手续。对于社会上可能出现的各种所谓普通高校“招生补录”及相关承诺,请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。

关键字:访问,信息网,次数,电话,语音,招生考试,工作,录取,考生
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制