当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
湖北625分至640分的高分考生四成被华中科大录取
时间:2017-08-07 10:03:36    来源:武汉晚报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

湖北省625分至640分的考生共有1348人,华中科大包揽561人,占比41.6%,即每5人中就有2人被该校录取。日前,记者从华中科大获悉,该校整体生源质量继续稳步提升。

据了解,该校目前已完成大部分省份的录取,24个省份录取分数线高出一本线分值有所提升,占比80%;21个省份录取分数线所对应的位次值有所提升,占比70%。

华中科大在鄂理科投档线为612分,全省排名第4190名,高出一本线128分,位次值及与一本线分差皆创历史新高;文科投档线为604分,全省排名第1105名,高出一本线76分,处历史高位。

华中科大理科录取平均分为626.49分,全省排名2391名,高出一本线142分,平均分位次值及与一本线分差均为历年来最好成绩;文科录取平均分为608.26分,全省排名918名,高出一本线80分。(记者屈建成 通讯员高翔 实习生洪苗苗)

关键字:分数线,生源,质量,省份,录取,排名,考生高出,全省,占比
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制