当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
陕西首封高考录取通知书从西工大发出
时间:2017-07-05 09:46:02    来源:陕西日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

西北工业大学2017年录取通知书与往年不同的是,在每一份录取通知书中嵌入了基于AR技术的虚拟校园平台。

本报记者 刘强摄

 本报讯 (记者 吕扬)我省2017年首封高考录取通知书从西北工业大学发出,来自山东的艺术类考生魏同学有幸成为通知书的主人。与往年不同的是,今年西工大在每一份录取通知书中都嵌入了基于AR技术(增强现实)的虚拟校园平台,这在省内是首次,在全国也少见。

 据悉,AR技术是一种将真实世界信息和虚拟世界信息“无缝”集成的新技术,AR录取通知书使录取信息“动起来”,动态展示出西工大的校情校史、学科特色。通过手机扫描通知书,立体画面配合着声音就呈现出来:“J20、运20、ARJ21-700等国之重器一飞冲天,都是唐长红、杨伟等杰出校友对一碧苍穹最真情的告白。因为这深沉而明艳的爱,我们两次受到中共中央、国务院和中央军委联合褒奖,为全国获此殊荣的唯一高校。”这项技术使欢乐生肖彩一拿到录取通知书就能直观了解和感受到学校的魅力。

关键字:校园,西北,工业大学通知书,录取,技术,AR,信息,虚拟,本报
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制