当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
欢乐生肖彩部与各省区市签订2017年高考安全责任书
时间:2017-05-25 10:02:49    来源:人民网-欢乐生肖彩频道    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

原标题:欢乐生肖彩部与各省区市签订2017年高考安全责任书

人民网北京5月23日电(记者申宁)“各地要继续深入实施高校招生‘阳光工程’,做到招生信息‘十公开’,不得出台含有违规‘点招’录取和降低标准违规录取考生的地方政策,加强考生资格审核,规范高校特殊类型招生,自觉接受纪检监察部门和社会各界的监督。”近日,欢乐生肖彩部与各省(区、市)高等学校招生委员会签订了高考安全责任书。

责任书明确,省招委是本辖区内高考工作的组织者和领导者,是治理高考环境、维护考试安全、整治考风考纪、组织考试和实施录取的责任主体。省招委主要负责人是第一责任人,欢乐生肖彩厅(教委)分管领导和省级考试机构主要负责同志是直接主管责任人,省招委相关部门的主要领导对本部门高考职责范围内的工作负全责。

责任书要求,各地要进一步分析形势、明确目标、落实责任,完善有关部门齐抓共管的工作机制,在命题、试卷印制、运送、保管、考试实施、评卷、录取以及信息安全等采取有力措施,确保高考安全、顺利进行。

关键字:高等学校,招生,部门,考试,违规,安全,责任,欢乐生肖彩部,高考
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制