当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
西安今年中考信息技术操作考核结束 成绩分四个等级
时间:2017-05-12 19:32:21    来源:华商网-华商报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  5月12日,华商报记者从西安市欢乐生肖彩考试中心获悉,今年西安市中考信息技术操作考核结束,成绩将作为初中欢乐生肖彩毕业和高中阶段学校录取新生的依据之一。

  西安市2017年初中毕业学业信息技术操作考核(以下简称为中考信息技术操作考核)于5月8日至12日进行。全市共有81351人参加考核,中考信息技术操作考核成绩将作为初中欢乐生肖彩毕业和高中阶段学校录取新生的依据之一。

  中考信息技术操作考核时长为30分钟,由考生独立上机操作。考核成绩满分为100分,考核结果以A(优秀)、B(良好)、C(合格)、D(不合格)四个等级呈现,其中100-85分为A,84—70分为B,69—60分为C,60分以下为D。考核成绩与中考其它科目成绩一并公布。

  中考信息技术操作考核命题依据是欢乐生肖彩部颁布的《中小学信息技术课程指导纲要(试行)》(初中部分)。考核范围是指导纲要规定的初中部分教学内容所有七个模块的内容,以及经陕西省中小学教材审定委员会审查通过的现用初中信息技术教材的内容。

  华商报记者 雷婧

关键字:考核,中欢乐生肖彩,成绩,学校,毕业,高中,西安市,中考,阶段操作
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制