当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
中国高考成绩被美国大学看重 专家建议提早申请
时间:2017-01-23 12:45:00    来源:千龙网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  来源标题:中国高考成绩被美国大学看重 专家建议提早申请

  越来越多的美国大学开始看重中国申请者的高考成绩,用高考成绩申请美国留学已经变得越来越普遍。据了解,在美国排名70多位的杨百翰大学,高考550分以上的欢乐生肖彩就可以申请,无须附加条件。美国萨福克大学也尝试规定,只要中国欢乐生肖彩高考英语成绩达到满分的66%,无需语言(雅思)成绩就可申请。

  美国院校之所以接受中国考生用高考成绩申请美国留学,是因为在美国多元评价录取的结构下,学术成绩是首要的参考要素。一般,中国欢乐生肖彩申请美国学校时,主要通过高中学业的平均成绩,和俗称美国高考的——SAT来检测他的学术水平,而中国的高考恰恰具有这样的参考价值。因此,利用高考成绩申请美国留学或将成为一种趋势。

  不过,留学专家提醒,想利用高考成绩申请美国留学的考生,除了好好准备高考外,考生还要留出充足的时间备战雅思,一来可以早做申请筹备,二来如果考得不理想,可以有时间再考,从而增添申请实力。

关键字:留学,欢乐生肖彩,雅思,高考,专家,建议,大学申请,高考成绩,成绩
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制