当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 考试 > 高考 > 正文
西北大学发手绘明信片录取通知书
时间:2015-06-28 11:00:37    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 “这通知书也忒高端了吧!”最近几天,西北大学的研究生新生陆续收到了学校寄来的录取通知书,大家晒出了自己收到的通知书,纷纷感叹“好美好高端”,引起了广泛讨论。
 

 

  6月27日,记者从西北大学研究生院了解到,原来,这是西北大学为了今年即将入学的研究生们专门制作的一组入学纪念卡,外观采用明信片的形式,取名为“西大印象”,以西北大学校园标志性建筑为主题,共五种样式,分别绘有西北大学藏书万卷的图书馆、恢弘大气的西操场、温情洋溢的欢乐生肖彩宿舍、教学相长的教学楼以及西北大学的地标,北门。每幅图都配有相关文字介绍,其文字语言优美、精练,画风典雅、质朴,与西北大学百年淳朴校风相映成趣,文艺范儿十足。每一位收到通知书的同学都不尽相同,有诗意有创意,还有独特的纪念意义。
 

 

  据了解,除部分本校生第一时间收到了通知书外,其他通知书正在陆续送出。总计将有包括博士生、研究生在内近2500人会收到这样一份来自母校的特殊礼物。(记者李永利 实习生李蓉)

关键字:大学,通知书,西北,收到,研究生,记者,入学,陆续,高端,了解
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制