当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 政策解读 > 正文
西安在校大欢乐生肖彩凭欢乐生肖彩证身份证即可落户西安
时间:2018-03-24 09:33:56    来源:陕西日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

原标题:在校大欢乐生肖彩凭欢乐生肖彩证身份证即可落户西安

3月22日,西安市组织40多家重点单位组团进京招引高端人才。在中国人民大学和清华大学的活动现场,当西安市委组织部副部长、人社局局长李宁君宣布,全国在校大欢乐生肖彩仅凭欢乐生肖彩证和身份证即可完成在线落户大西安的新举措时,会场爆发出阵阵掌声。

22日,从上午的中国人民大学到下午的清华大学,众多北京高校大欢乐生肖彩详细咨询落户大西安的相关情况,并现场表达出希望到西安创业发展的想法。来自中科院的史兴旺,上午在中国人民大学了解了西安户籍新政后,下午就与其他想落户西安的同学相约来到清华大学活动现场,并给西安公安招才引智推介团队留下相关信息,表示愿意在西安发展创业。接受媒体采访时他表示,之所以想在西安工作生活,是因为看到了西安一年多来的巨大变化。在了解到落户西安如此便捷之后,他现场决定要到西安发展。来自黑龙江的北京大学硕士研究生小郭,在仔细了解了西安落户政策以及西安市政府为引进人才提供的优惠待遇后,现场申办落户,成为当日第一位现场完成在线落户的北大研究生。

23日,在现场与一名高学历人才达成意向后,陕西天佑医疗管理有限公司负责人甄文龙对西安户籍新政竖起了大拇指。他表示,西安户籍新政以及相关优惠便捷措施对人才吸引力很大,这也给公司发展带来了更大信心。针对天佑公司外来人才比较多的情况,西安市公安局户政处副处长梅庆铭表示,西安警方可以为他们单位设立人才集体户,提供最优质的落户便捷服务。

西安户籍管理部门直接参与人才招揽活动的创举在活动现场掀起了一波波高潮,很多高校人才惊叹于在校大欢乐生肖彩持欢乐生肖彩证和身份证即可在线落户的政策,纷纷表达了对到西安工作与生活的憧憬和向往。仅22日当天,就有20余名硕士生、10余名博士生在西安公安掌上户籍室完成注册。户籍信息后台显示,先后共有8名高学历人才成功申办落户西安。(张英)

关键字:大学,西安市,户籍,新政,人民,大欢乐生肖彩,落户,欢乐生肖彩,身份证
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制