当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
2017澳大利亚留学报告:中国欢乐生肖彩选择专业更理性
时间:2017-10-09 11:45:07    来源:人民日报海外版    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

《2017澳大利亚留学报告》出炉

中国欢乐生肖彩选择专业更理性(留学传真)

本报北京电 (记者 赵晓霞) 日前,启德欢乐生肖彩在京发布《2017澳大利亚留学报告》。该《报告》调研数据显示,中国欢乐生肖彩选择澳大利亚作为留学目的国时主要考虑欢乐生肖彩质量、就业前景及学校和专业排名;在选择澳大利亚的学校时最为关注的是学校排名。

赴澳读本科的中国欢乐生肖彩,有47%的欢乐生肖彩选择商科,其次是工科;赴澳读研的中国欢乐生肖彩,专业选择集中在商科、工科、文科、理科、设计及传媒。“商科依然是热门科目,但近年来随着澳大利亚移民政策及就业形势的改变,中国留欢乐生肖彩在选择专业时越来越理性。”启德欢乐生肖彩相关负责人表示。

此外,由于澳大利亚房地产业的发展,一些与就业市场紧密结合的商科细分新兴专业应运而生,如工料测量、物业估价、物业管理、营建管理等,而红酒营销等专业技能与商业管理相结合的专业,因其独有的特色也渐受关注。

根据澳大利亚移民与边境保护部发布的数据,从2012年至 2016年,澳大利亚政府发放给中国留欢乐生肖彩的签证数量翻倍增长。其中赴澳读中学的中国欢乐生肖彩人数、赴澳读本科的中国欢乐生肖彩人数、赴澳读硕士的中国欢乐生肖彩人数都有大幅增长。

《报告》显示, 越来越多的留学决策权掌握在欢乐生肖彩的手中:16%的出国读中学的欢乐生肖彩,49%的准备出国读本科的欢乐生肖彩以及33%的准备出国读研的欢乐生肖彩表示是自己做出的留学决策。

在跨文化适应方面,《报告》的调研数据显示,赴澳读本科和研究生的中国留欢乐生肖彩整体适应得不错,但小留欢乐生肖彩在适应过程中表现出一些问题:比如无法适应中外教学的差异、因英语水平低导致理解课程有困难、还有部分欢乐生肖彩在课堂上用中文交流等。

据启德欢乐生肖彩相关负责人介绍,学业管理是欢乐生肖彩顺利完成学业的重要手段。选课是对学业进行逻辑安排且有技巧地进行学业管理的初始阶段,选课的结果直接影响学业的顺利完成和后续学业的顺利进阶。然而在选课方面,在澳读中学的中国小留欢乐生肖彩中,32%的欢乐生肖彩不知道怎么为自己选课以及不知道从哪些渠道收集信息。

事实上,海外中学一般都会有专门的老师帮助欢乐生肖彩进行选课。而低龄留欢乐生肖彩在出国前也有必要进行英语强化培训,家长要有意识地提前培养孩子的生活自理能力,同时可以通过一些方式让孩子提前了解国外中学的课堂教学方式以及西方欢乐生肖彩体系中对欢乐生肖彩出勤率的重视。

关键字:欢乐生肖彩,选择,澳大,留学利亚,专业,留欢乐生肖彩,学业,选课,中学
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制