当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学资讯 > 正文
留欢乐生肖彩挤爆美国长春藤盟校 中国欢乐生肖彩人数最多
时间:2017-01-05 13:13:00    来源:中国侨网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  中国侨网1月5日电 据美国《世界日报》报道,近年来,美国大学为了弥补财务缺口,扩大招收外国欢乐生肖彩,但也由于国际欢乐生肖彩人数大幅成长,想申请美国一流私立大学,竞争变得更激烈,也压缩了美国欢乐生肖彩的入学空间。尽管名额有限,但申请人数每年却不断增加。

  名声响亮的八所美国长春藤学府,挤破头的状况更激烈:美国联邦政府统计数字显示,从2004年到2014年之间,这些学校录取新生的名额微幅成长5%,不过外国欢乐生肖彩人数却暴增46%。这段期间内,申请长春藤名校人数,足足成长88%。

  在耶鲁大学,平均每3万名申请者,仅6%幸运能获录取,而大一的外国欢乐生肖彩比率,则从原本个位数增加到11%。2004年以来,耶鲁大学入学人数就一路走高,主要因素之一即是国际欢乐生肖彩人数的增加。这个现象反映出耶鲁大学希望与国际社会密切结合而采行的策略方针。

  耶鲁大学教务长海洛威(Jonathan Holloway)表示:“我们希望我们的欢乐生肖彩组合是具有多元化的,各个层面都展现多元文化。”他也表示:“如果我们想要训练出下一代的全球领袖,我们就应该在校园里打造出一个地球村。”

  外国欢乐生肖彩人数不断增加,全美各地校园风貌变得愈来愈富国际文化风采,如此转变,让本国欢乐生肖彩与外国欢乐生肖彩在学业领域都得以受益。大学校园因此能够走上种族多元与族群多元的道路,敞开大门迎接来自非洲、亚洲、拉丁美洲与欧洲的欢乐生肖彩。然而,这个现象同时却对美国欢乐生肖彩带来压力。大学提早申请录取名单即将在这个月公布,许多美国高中应届毕业生将纷纷感受到这股紧张状态。

  乔治城大学招生主任狄康(Charles Deacon)便说,某些大学的外国欢乐生肖彩录取人数,可能出现几近“让人无法接受”的高比率,原本有资格录取的美国本地欢乐生肖彩因此在排挤效应之下遭到剔除,如此状况让他感到忧心。

  狄康指出,虽然置身国际社会,美国大学自然也会出现不同国籍的外国欢乐生肖彩,“但到底有没有一个临界点,可以明白界定到底多少人数才算太多?这是我们必须审慎评估的问题。”

  国际欢乐生肖彩研究所(IIE)统计,2015年至2016年学年度里,约有427000名外国欢乐生肖彩在美国各地大学院校就读,与十年前的外国欢乐生肖彩人数相比,大约增加了79%,其中最多外国欢乐生肖彩来自中国,其次依序为沙特阿拉伯、韩国、印度与越南。(颜伶如)

关键字:欢乐生肖彩,人数,大学,留欢乐生肖彩,外国国际,我们,增加,录取,耶鲁
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制