当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 美国 > 正文
美国大学争夺未来留欢乐生肖彩源 中国小游学团受欢迎
时间:2014-08-01 12:54:14    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 据美国《世界日报》报道,中国小游学团游历美国,许多大学校园一改过去“大学对大学”的传统,敞开大门欢迎“中国小朋友”。争夺未来中国留美生源。

洛杉矶州大英语及国际欢乐生肖彩主任Aaron Ostrom博士7月30日表示,从去年开始,他们陆续开始接待中国的中欢乐生肖彩游学团,最小的只有12、13岁。“去年冬天先后来了60多人,今年暑假超过120人”。据他所知,除洛杉矶州大之外,圣伯纳汀诺州大、长堤州大、北岭州大每年也接待数百人的中国小游学团。

南加大连续十多年成为全美外国留学(微博)生人数最多的大学,其中仅中国留欢乐生肖彩人数已超过4000,南加大每年留欢乐生肖彩收入数以亿元计。

以最近正在南加州访问的江苏省中欢乐生肖彩游学团为例,Ostrom表示,孩子们在校学习四天,包括英语语法、口语、美国文化及历史等,最后每人都获得一张校方发出结业证书,校方还专门为中国欢乐生肖彩准备校徽纪念品,“欢迎中国欢乐生肖彩日后再回来”。 (杨青)

本文来源:中国新闻网  中新网8月1日电

关键字:游学,大学,中欢乐生肖彩,接待,表示,Ostrom,超过,加大,欢乐生肖彩,留欢乐生肖彩
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制