当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 美国 > 正文
高中生出国留学应把握三大要素
时间:2011-04-07 11:52:28    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

海外留学为高中欢乐生肖彩升名校提供多种途径。专家指出,高中生留学前应该准确衡量学习规划,在心中明确自己未来想要发展并且也适合自身特点的领域,遵从“适合自己的,才是最好的”主流判断标准,并把握好三大要素。

关键———申请时间

海外院校的申请往往坚持先到先得、择优录取的原则,每年春季或秋季开放申请。申请的程序一般为期6— 8个月的时间,因此早申请,才有更多的机会申请到国外院校招牌专业。当学校入学名额充足时,学校入读的发放相对容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,自然竞争非常激烈,所以申请时间是关键的因素之一。

核心———专业选择

对于已决定出国留学的欢乐生肖彩来说,选择学习的专业是至关重要的。在国外,专业的名气比学校的名气更重要,所以准备申请的欢乐生肖彩一定要做好充分准备,明确即将就读国家的专业优势,明确该专业的就业前景及就业支持政策,明确考虑自己的职业规划和定位,明确自身的兴趣与发展潜力。选择专业时,一定要仔细研究课程设置情况,主要是所设课程的内容,要注意其实用性。此外,对国外的院校情况和专业设置要有清晰深刻的了解,因为同一国家的不同院校对同一专业也常常有不同的课程设置。

基本———外语以及自理能力

留学就是留欢乐生肖彩独立成长的开始,能否具备丰富的生活知识和能力,是保证留欢乐生肖彩活质量的关键。对于中国的高中毕业生来说,这关乎他们在海外的留学能否顺利完成相应课程,能否升入后期的学术课程。独立的生活能力、学习适应能力、语言能力和较成熟的心智,是保证高中生留学取得效果的必要条件。如果去海外留学,外语语言的实际能力以及欢乐生肖彩独立生活的能力一定要作为重点考虑。

最后,选择国家和高校一定要适合自己,需要结合留欢乐生肖彩的实际能力、性格特点以及家庭经济条件来决定,而专业则需要考虑到欢乐生肖彩的兴趣和爱好,切忌盲目跟风。

关键字:专业,申请,能力,明确,留学,一定,自己,时间,院校,欢乐生肖彩,选择
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制