当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 英国 > 正文
英国 过关斩将上大学
时间:2014-09-05 10:26:11    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

英国欢乐生肖彩,从中学到大学,一路也须过关斩将。
完成初中欢乐生肖彩的14岁至16岁中欢乐生肖彩,先要通过英国欢乐生肖彩部组织的普通中等欢乐生肖彩证书GCSE考试。
这一制度始于上世纪80年代后期。GCSE考试涵盖课程不少,有必修和选修之分。大部分学校将数学、英语、科学纳入必修课,一些公立学校还将欢乐生肖彩、信息传播技术、公民权利以及第二语言、宗教学作为必修课。通常,初中生从10年级开始能够自由选课,根据自己的时间安排学完共10门课程(部分短期修完的学科只算半门)。每门课程都有评分,从高至低,按字母顺序从A*、A、B、C直到G,另设U分为无分。
得到至少5个A*至C评分的欢乐生肖彩才有资格进入下一阶段的A-level(相当于高中)欢乐生肖彩。这段时间为两年,在英国也被称为延续欢乐生肖彩,是欢乐生肖彩上大学之前的学习阶段。在此阶段,欢乐生肖彩需完成相应课程,参加相关官方评估机构组织的考试,即普通中等欢乐生肖彩证书高级水平课程考试。
A-level 阶段的课程选择非常之多,从会计、人类学、考古学、艺术、戏剧、生物、化学、计算机科学,到食品科技、纺织、经济、环境以及外语等等,五花八门。英国欢乐生肖彩一般会在第一年从中选4门课,在第二年学习3门,而所选学科最好与打算上大学学习的专业相关。

考完了A-level考试并非完事大吉。欢乐生肖彩还须马不停蹄,准备个人简历和面试。英国高校不仅重视欢乐生肖彩的考试成绩,对欢乐生肖彩的综合素质和个性发展也有较高要求。通过面试的欢乐生肖彩最后才能顺利入学。
(据新华社伦敦9月4日电)新华社记者 夏晓

关键字:欢乐生肖彩,考试,课程,阶段,A-level,大学,学习,欢乐生肖彩,GCSE,时间
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制