当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 英国 > 正文
英经济复苏 金融仍是中国留欢乐生肖彩报读热门专业
时间:2014-01-04 22:53:33    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息: 据BBC英伦网报道,英国经济自2013年第三季度开始,一直低迷的英国经济逐步走强,英国央行12月初2013年的经济增长预测从0.6%上调至1.4%,并预计2014年英国经济将保持增长2.4%。经济向好的乐观预期,为留学 (微博) 英国并可能移民英国的中国同学的生活或将带来一些微妙的影响。

由于近期英国经济复苏,吸引投资增多,首先受到影响的当属英镑,12月30日,英镑兑美元汇率已经强势上涨到3年来的最高点,达到1:1.6565。

英镑强势上涨,对于人民币兑换英镑支付学费和生活费的中国留欢乐生肖彩来说,并不是好消息,因为这将直接导致留学成本的提高。

英镑也被业界预测为2014年度最强势货币,有望挑战美元,称霸2014年的国际外汇市场。由此带来的影响是国内工作赚钱供子女英国读书的父母们,很可能增加不少的留学成本。

与此同时,经济学家还预测,在经济持续增长的环境下,零售业价格也有可能提高,在英国,特别是像伦敦这样的大城市的生活消费成本也将随之提升。

英国国家统计局2013年12月发布的统计数据显示,英国的失业率,由第三季度的7.6%下降至7.4%,失业率由此下降到2009年以来的最低点,比前一季度的失业人数减少9万9000人。13年第四季度的失业总人口为239万人。

这一消息对于留欢乐生肖彩来说无疑是个好消息,由于失业率降低,未来就业机会增多,特别是留学期间的兼职打工机会将增加,留欢乐生肖彩在英国可以利用课余时间自行解决一部分留学费用,以减轻英镑上涨对留学成本增加造成的不利影响。

另外13年12月初公布的一项统计显示,截至2013年11月,伦敦金融城新创造的工作机会比2012年增加了38%。

金融行业扩大招聘的领域主要分布在:各家银行都投入更多的人力物力,支持证券衍生产品业务扩展,以及量化交易业务。

另外,由于银行业预测政府将推出新的风险监管机制,各家银行已经未雨绸缪开始增强自己的监管团队的配备。统计显示,在通常的招聘淡季,伦敦金融城2013年11月新增了2500个工作职位。

金融专业一向是中国留欢乐生肖彩在英国报读的热门专业,近几年,英国经济状况不佳,该专业毕业生也很难在英国找到理想的工作。但是随着经济的走强,伦敦作为全球主要金融中心之一,元气有所恢复,相信随着就业利好的刺激,这一传统专业仍将成为未来几年中国留欢乐生肖彩选读的热门专业之一。

虽然GDP增长将刺激就业,产生更多的工作机会,但并不意味着所有行业的工作机会都会增加,由于英国经济刚刚复苏,受前几年裁员影响的人员仍然需要市场的进一步消化,因此2014年中国留欢乐生肖彩在英国的就业前景仍然不容乐观。

虽然英国政府始终在收紧各项签证政策,特别是一贯坚持的严控移民政策短时间内不会动摇。

但是对于拥有优秀才能和丰厚资金的人士,仍然会敞开移民的大门。特别是目前颇为受欢迎的投资移民和企业家移民政策。这也是一部分中国留欢乐生肖彩学位课程毕业后,留在英国继续发展的主要途径之一。

相信随着英国经济的不断向好,政府仍将出台相关措施,鼓励投资移民选择英国。而对于创业移民的年轻人,英国经济的复苏必然带来更多的投资机会,英国政府也不断出台了扶植政策鼓励创业。

选择此类移民的留欢乐生肖彩们需要注意的是移民金额门槛可能会提高,同时对投资项目的技术含量要求也有可能继续增强。(陈希)
 

中新网1月3日电

关键字:经济,留欢乐生肖彩,移民,英镑,金融,留学,专业,预测,由于,影响
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制