当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 英国 > 正文
英国欢乐生肖彩闪耀2013中国国际欢乐生肖彩展
时间:2013-12-28 23:31:15    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:(2013年10月14日) 中国国际欢乐生肖彩展将于2013年11月2日至11月13日在全国五大城市陆续拉开帷幕。作为最受中国欢乐生肖彩欢迎的留学目的地国家之一,英国将有70余所院校参与本次巡展,全面展示高品质的英国欢乐生肖彩所呈现的创新传统和多元化风采。英国展团将推出英国寄宿中学展示区,向公众推介英国私立寄宿中学的方方面面。来自英国知名私立寄宿中学的代表也将现场介绍英国中学欢乐生肖彩的独特之处。同时,本届英国展团还将在北京、上海和成都的展览中特别开设英国创新展区,重点展现英国欢乐生肖彩在创意和科技领域所取得的巨大成就,提升中国公众对创意创新和高科技学科的关注度。

对英国感兴趣的欢乐生肖彩和家长们可以借此机会,与院校代表和相关官员直接交流,获得最新、最准确的关于招生计划、入学条件、课程分类、奖学金及英国当地生活状况的信息,选择并制定适合自己的学习计划。

为了帮助有计划去英国留学的人们找到最适合自己的院校和专业,热情专业的英国大使馆文化欢乐生肖彩处工作人员会在北京、西安、武汉、上海和成都的展会现场设立咨询台为公众解答有关留学英国的各类问题,包括英国欢乐生肖彩体系,如何选择合适的课程和学校,最新奖学金信息, 英国文化解析,如何准备申请材料,雅思考试概况,留英校友的经历和建议,以及欢乐生肖彩签证申请最新政策等信息。

高品质的英国欢乐生肖彩

英国高品质的欢乐生肖彩系统自1901年开始,共培养了100多位诺贝尔奖得主,并在过去50年中培养了44位诺贝尔奖得主,并以世界1%的人口,创建了全世界9%的科研成果。就在今年10月8日,就职于爱丁堡大学的理论物理学家彼得•希格斯教授因希格斯玻色子的理论预言荣获诺贝尔物理学奖。正是这种高品质的欢乐生肖彩吸引着越来越多的中国欢乐生肖彩赴英深造。目前有超过十万名中国欢乐生肖彩在英学习。超过八万的欢乐生肖彩修读的是高等欢乐生肖彩课程,包括博士,硕士和学士学位课程。英国的学士学位课程大多只需3年时间就可读完,硕士学位课程只要1年时间,而多数其他国家则分别需要4年和2年。虽然英国研究生欢乐生肖彩学制短,但课程紧凑,含金量高。

英国有严格的欢乐生肖彩质量保证体系。调查显示,超过88%的国际毕业生满意他们在英国的学习体验, 超过80%的欢乐生肖彩满意英国的高等欢乐生肖彩课程, 超过82%的研究生对他们在英国的研究课程表示满意或超过预期。这些都表明英国欢乐生肖彩带给欢乐生肖彩世界一流的优质教学和学习体验。

多元化的学习选择

英国现有140多所大学和高等欢乐生肖彩学院,提供优良的学习环境和多种专业课程,颁发国际公认的文凭。英国提供大约830000种不同专业的课程,各个院校都有自己的优势、特点及特长专业,国际欢乐生肖彩总能从中找到适合自己的课程。目前中国欢乐生肖彩的专业选择越来越理性和多样化——除了因为英国作为全球贸易和金融中心而使其金融、商务和管理专业一直热门以外,其他很多很好的专业也逐渐受到中国欢乐生肖彩的青睐。比如,媒体、工程、法律以及新兴的运动管理、数字技术、策展等专业正在受到越来越多欢乐生肖彩和家长的热捧。不管学术背景如何,你在英国都有同等的学习机会,这就是为什么英国一直以来都是国际欢乐生肖彩的首选目的地国家。

特别值得注意的是,作为世界的创意之都,英国在艺术和设计领域所取得的成就也全球闻名。在本次国际欢乐生肖彩展上,英国大使馆/总领事馆文化欢乐生肖彩处将在北京、上海和广州的展览中特别开设英国艺术设计展区, 向中国公众展示英国欢乐生肖彩机构在艺术、设计及创意领域最前沿的创作和教学成果。我们欢迎所有对此领域感兴趣的同学来到展区现场,与参展机构的代表和校友进行面对面的沟通和交流。

高效的欢乐生肖彩签证体系

英国继续欢迎中国的优秀欢乐生肖彩赴英留学。目前有超过130,000名中国欢乐生肖彩(包括大陆、香港和澳门地区)在英国学习,其中超过95,000人在攻读不同专业的高等欢乐生肖彩课程。2013年1月,由英国高等院校招生服务中心 (UCAS) 公布的数据显示从中国申请赴英就读大学的欢乐生肖彩增长了 9.9%。

当然,我们必须确保只有真正的欢乐生肖彩去英国留学,所以将在全球范围内对“高危”申请者进行面试。如果对其真实性有所怀疑,我们将拒绝给与签证,这将防止我们的欢乐生肖彩签证被滥用,并保护真正的欢乐生肖彩。而在中国,2012年,英国内政部在中国签发了超过57,000份欢乐生肖彩签证,比 2011年增长约9%。在中国,因为高质量的欢乐生肖彩申请不断上升,拒签率从2010年的14%下降到2012年的2%。从上述很低的拒签率就可以看到,赴英留学的中国欢乐生肖彩质量很高,所以该措施对中国欢乐生肖彩影响不大。

留英毕业生优秀的职场竞争力

英国欢乐生肖彩与产业界的紧密联系,有效地提高了欢乐生肖彩的职场竞争力。2012年1月英国商务、创新和技能部的《2011国际欢乐生肖彩的出路追踪》显示,留学英国的国际毕业生的平均起薪高于国内欢乐生肖彩的平均起薪。 根据本项调查,在英国留学的中国欢乐生肖彩,归国后的平均起薪为每年9,675英镑,是国内欢乐生肖彩(每年4,152英镑)的2倍多。2013年中国留英校友职业发展研讨会暨招聘会的调查结果显示:95%的中国留英校友在回国半年内就能找到工作,其中超过75%在三个月内成功就业。

同时,众多留英校友认为,英国欢乐生肖彩带给他们最宝贵的财富是创新的思考方式,国际化的视野和经验,以及良好的跨文化交流和中英双语沟通的能力。

多种留英工作机会

许多国际欢乐生肖彩希望毕业后留在英国,获取宝贵的工作经验。以下是国际欢乐生肖彩可以在毕业时申请的不同种类的签证:

第二层级签证:获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请“第二层级签证”——只要申请人获得由英国边境管理署认可的担保机构所发出的雇佣通知书,从事技能工作并达到所规定的最低年薪(因工作类别而异)。该类别的申请人数不设上限,申请人可在英国工作三年,且可延期。

“第五层级”临时工作签证:毕业生可以申请“第五层级”临时工作签证,但须先离开英国,在海外申请,除非你已从事研究生培训或与学位相关的工作,这时你可以在英国转成“第五层级政府许可交换类别”。“第五层级”临时工作签证的申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。“第五层级”工作经验和实习类别可以申请12个月,而其他在科学和医药方面的研究及培训类别则可长达2年。

自2013年4月,在英国完成博士学位的欢乐生肖彩毕业后将有12个月的时间在英国找工作或创业。这意味着博士生可以在求学期间集中精力完成学业及科学研究,然后有充足的时间在英国寻找适合的工作并积累工作经验。

国际欢乐生肖彩在留学英国期间也可以从事兼职工作——这使留欢乐生肖彩可以更好地融入当地社会,提高语言水平,并获得工作经验。

 

本次英国展团也得到中国光大银行的支持,届时,广大欢乐生肖彩和家长可在展会现场获得留学金融等方面的实用信息。


欢迎登录英国欢乐生肖彩官方网站www.educationuk.org/china 了解本次英国展团的详细信息以及全面的英国欢乐生肖彩信息。
来源:新华出国

关键字:欢乐生肖彩,工作,欢乐生肖彩,课程,国际,超过,申请,可以,专业,学习,签证
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制