当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 留学国家 > 英国 > 正文
今年4月起 英国访问签证费下调
时间:2013-12-28 23:25:14    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息:从今年4月起,新的英国访问签证费用下调为80英镑,有效期6个月且可多次入境英国。英国驻华使领馆还将在今年推出中文版在线申请表格,最长有效期5年的多次入境长期访问签证也将设立,对于有小孩在英国留学的家长来说是一个利好消息。

  由于英国大使馆撤销了在广州的签证处,广州递交的签证申请需要递交到北京进行审理,所以审理时间相对较长。广之旅签证中心副总监曹桂湖特别提醒:申请英国签证需要提供较多的资料,而且很多资料需提交原件,有需要前往英国访问的家长要预留更多的时间申请(刘玮宁)
 

关键字:签证,申请,需要,访问,时间,资料,入境,递交,家长,有效期
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制