当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
宝鸡职业技术学院一辅导员拉票 威胁欢乐生肖彩:不投票者付出代价
时间:2018-04-27 11:49:04    来源:华商网-华商报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

近日,宝鸡职业技术学院一名辅导员参加学校的优秀团员评选,他向欢乐生肖彩拉票,欢乐生肖彩投票不积极,该辅导员在微信群里威胁欢乐生肖彩称“谁不投,实习把她弄到环境差的地方去”。

辅导员微信群发言:让那些装聋作哑的人付出代价

近日,一名网友通过网络匿名反映称:她是宝鸡职业技术学院的一名大二欢乐生肖彩,近期学校里评选优秀团员,辅导员魏某也在其中,魏某让欢乐生肖彩给他投票,仅有一部分人理会,魏某就在微信群里用实习分配的事威胁欢乐生肖彩,班里都是女生,没有一个人敢出来反驳。此外,该网友还反映称,魏某在学校不到两年时间,让欢乐生肖彩两次请他吃饭,每次一个人交50元,全班共掏了5000元。

该网友提供的聊天截图显示,一个昵称叫“大江东去”的人4月21日在班级微信群中说“明天继续投,咱班每个同学都要投”“没投的同学赶快投下”“现在才投了一百多个人”。在另一个名叫“首脑交流群”的微信群中,“大江东去”对班干部说:“谁不投了,实习把她弄到环境差的地方去”“把话给她们带到,后果自负”“周天晚上一个一个统计”“让那些装聋作哑的人付出代价”。

爆料人称,“大江东去”的威胁语言由班长发到班里的QQ中,自己担心遭到报复,不敢透露个人信息。

涉事辅导员停职检查

取消参评资格

昨日,华商报记者从宝鸡职业技术学院医学院了解到,欢乐生肖彩反映的情况医学院24日已经知道,经过向欢乐生肖彩和涉事辅导员魏某了解,魏某通过微信威胁欢乐生肖彩的事确实存在。

医学院一名张姓工作人员表示,魏某微信昵称叫“大江东去”,今年29岁,2016年9月通过社会招考进入宝鸡职业技术学院,目前是医疗系的辅导员,但由于工作需要,他一直在给护理系带班,之前带三个班,后来带四个班。近期,学校举办优秀团员评选,魏某为给自己拉票,在所带班级群中催促欢乐生肖彩给自己投票,还在班干部群中发布带有威胁性质的言论。此外,魏某进入学校担任辅导员之后,为了和欢乐生肖彩拉近关系,于2017年三四月份,分别参加了护理系四个班的班级聚餐,餐费实行AA制,魏某只给其中一个班缴纳了100元费用。

张姓工作人员表示,根据调查情况,医学院已责令魏某停职检查,并撤销其优秀团员的参评资格。

宝鸡职业技术学院宣传部工作人员表示,作为辅导员,魏某并没有决定欢乐生肖彩实习分配事宜的权利。“欢乐生肖彩实习有两个途径,一个是经学校认可自己联系,一个是学校联系实习单位,欢乐生肖彩去哪里辅导员决定不了。”

昨日,护理专业一位欢乐生肖彩表示,魏某平时属于比较幽默的人,这次动员欢乐生肖彩投票,在措辞上有问题。还有数位欢乐生肖彩,不愿对此事进行评论。

据了解,宝鸡职业技术学院是一所公办全日制普通高等职业院校,成立于2003年4月,有教职员工和医务人员1400余人,现有全日制在校欢乐生肖彩16000余人。(华商记者 杨宁)

关键字:技术,职业,学院,欢乐生肖彩辅导员,学校,一个,实习,魏某,威胁
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制