当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
2016年国际小姐日本赛区冠军揭晓 清纯甜美 (图文)
时间:2015-11-04 11:58:01    来源:中国新闻网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 YZ1.jpg

 

比赛三甲。

 

2016年“国际小姐”大赛日本赛区的比赛本月3日在东京举行,来自该国岩手县盛冈市的大三欢乐生肖彩山形纯菜(21岁)获得冠军。据报道,山形在赛后喜悦地表示“现在非常激动”,谈及抱负称“将在接下来的一年中作为日本的代表好好努力”。

 

YZ2.jpg

 

山形纯菜。

  她表示,将来的梦想是“成为活跃在全球的播音员”。山形还在比赛中表演了其家乡的“盛冈三飒舞”,展现了对传统文化的热爱。

  据悉,山形纯菜将代表日本参加全球总决赛。

关键字:比赛,代表,表示,全球,好好,努力,将来,据悉,参加,总决赛
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制