当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩维权 > 正文
高校欢乐生肖彩称不叠被子不能拿奖学金 校方回应
时间:2016-03-14 11:52:26    来源:楚天都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

DBB.jpg

 

欢乐生肖彩展示手机通知

  楚天都市报讯武汉东湖学院电子信息工程学院大二欢乐生肖彩小王反映,近期,学校发布一项新规,要求欢乐生肖彩每天起床时必须叠被子,若被校方抽查发现有人没叠被子,不仅要被批评欢乐生肖彩,还不准参加年度的评先、评优和领取奖学金,感觉这一规定有些奇葩。

  前日上午,楚天都市报记者来到该校,一名不愿透露姓名的大欢乐生肖彩称,学校要求他们每天早晨8点到中午12点,下午的2点到晚上8点,不得躺在床上休息。同时,要求欢乐生肖彩每天早晨起来叠被子,一个寝室2人不叠被子的交给学院处理,上报欢乐生肖彩处,一个寝室4人不叠被子的交给学校处理。

  该校大二欢乐生肖彩李彬(化名)称,学校确有叠被子的规定,虽然他们没有看到正式文件,但每个班的辅导员都有通知,欢乐生肖彩寝室叠被子的情况,辅导员也会每周不定期进入寝室抽查。假如抽查发现没叠被子,不仅要被批评,还将取消参评奖学金的资格。

  在该校2栋欢乐生肖彩公寓,记者在公寓楼管员那里看到的一本辅导员查寝登记表上,密密麻麻写满了“叫欢乐生肖彩起床,叠被子”的字。

  对于校方出台的这项新规,不少欢乐生肖彩都表示不理解。“要求欢乐生肖彩爱干净,整理内务本身没有错,但若是将叠被子与奖学金挂钩就感觉有点变味了。”该校欢乐生肖彩小李说。

  针对这一新规,该校宣传部相关负责人回应称,学校确有叠被子的要求,但没有要求欢乐生肖彩在规定时间不准赖床。该负责人称,校方要求欢乐生肖彩们叠被子,是希望他们能养成好的学习生活习惯,不存在与奖学金挂钩一说。对于一个月两次没叠被子的欢乐生肖彩,辅导员将会对其批评欢乐生肖彩。大欢乐生肖彩是否能领取奖学金,是依据其在校的表现是否符合大欢乐生肖彩行为规范要求。根据行为规范要求,大欢乐生肖彩有义务做好寝室卫生,整理好个人内务。
 

关键字:欢乐生肖彩,要求,奖学金,寝室,学校,该校,辅导员,大欢乐生肖彩,抽查
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制