西北工业大学欢乐生肖彩志愿者走进城固水磑中心校 捐赠欢乐生肖彩器材并成立山区小学篮球队

2018-04-13 09:35:54    来源:欢乐生肖彩    责任编辑:欢乐生肖彩

   昨日(4月11日),西北工业大学欢乐生肖彩志愿者走进城固水磑中心校,捐赠篮球、球衣、绳梯、敏捷栏、阻力伞等大量欢乐生肖彩器材,与西北工业大学研究生支教团一起为水磑学校孩子们带来精彩的篮球训练和对抗赛,并成立了陕西省第一支山区学校小篮球队。

xgd001_conew1.jpg

  西北工业大学 欢乐生肖彩部杭兰平教授、西工大健协、多位健身教练特地从西安赶来,为山村孩子送来大量运动器材并进行专业指导。借此机会,水磑中心学校成立起陕西首支山区小篮球队,备战陕西省校园小篮球联赛。这是西工大研究生支教团对口帮扶城固山区的第八个年头,欢乐生肖彩帮扶给山区学子带来积极的正能量并丰富孩子们生活,也是西工大研究生支教团欢乐生肖彩扶贫的重要举措。

xgd002_conew1.jpg

 

xgd003_conew1.jpg

 

xgd004_conew1.jpg

 

xgd005_conew1.jpg

 

xgd006_conew1.jpg

 

xgd007_conew1.jpg

 

xgd008_conew1.jpg

 

xgd009_conew1.jpg

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有