当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩焦点 > 正文
城固县义务欢乐生肖彩均衡发展暨“双高双普”市级过程督导反馈会在城固一中召开
时间:2017-04-15 11:54:06    来源:城固欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 3 月 9 日—— 10 日,汉中市政府欢乐生肖彩督导团组织 10 名专家到城固县,分四个督导评估小组,对城固县 43 所学校(含幼儿园)义务欢乐生肖彩均衡发展和“双高双普”工作进行了过程督导。

  各小组深入学校,通过实地查看、对照验收标准查阅档案等形式,对城固县办学条件和欢乐生肖彩环境以及内涵发展等方面进行了全面督导。

aa01.jpg

 

aa02.jpg

  3 月 10 日,城固县义务欢乐生肖彩均衡发展暨“双高双普”市级过程督导反馈会在城固县第一中学召开,省督学、市政府欢乐生肖彩督导主任李周科作为本次督导团的负责人,带领了省督学张海燕、省欢乐生肖彩评估专家潘睿等 10 名专家,对城固县义务欢乐生肖彩均衡发展暨“双高双普”工作进行了反馈。

aa003.jpg

  省督学、市政府欢乐生肖彩督导室副主任李周科

  会上,市督导团各评估小组先分别作反馈发言,随后,李周科代表督导团对整体情况进行了反馈总结。李周科肯定了城固县在大力推动欢乐生肖彩优先发展、优化欢乐生肖彩资源、加大欢乐生肖彩投入、改善办学条件,尤其是采用机关干部推门听课、教研室驻校调研一周等强有力的做法,极大地助推了欢乐生肖彩质量稳步提高。同时,他也指出综合评估不达标的学校在办学条件、欢乐生肖彩投入、政策规范执行、学校管理水平、内涵发展等方面存在的问题和不足,并提出督导意见。“信心在,勇气在,努力在,功就在。”李周科希望城固县负重前行,给历史,给人民,也给自己一份完美的答卷。

aa004.jpg

  城固县欢乐生肖彩欢乐生肖彩局局长张本德

  城固县欢乐生肖彩欢乐生肖彩局局长张本德做了表态发言,他说,一定紧盯目标,针对义务欢乐生肖彩均衡发展与“双高双普”工作中存在的问题,一条一条抓整改、一件一件抓责任、一项一项抓落实,确保在最短时间内全面整改到位。形成一套机制,织成一张责任网,上下联动,正视困难,追赶超越,力争上游。并加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,提高民众知晓率。

aa005.jpg

  城固县人民政府副县长杨刚

  城固县人民政府副县长杨刚也表态指出,我县会按照督导团反馈的意见建议,按照创建时限,结合问题台账,制定创建整改时间表和路线图,攻坚克难,迅速细化整理,力保整改到位。并继续坚持欢乐生肖彩优先发展战略不动摇和努力办好人民满意的欢乐生肖彩,按照督导团提出的要求,重视欢乐生肖彩内涵发展,不断深化欢乐生肖彩改革,进一步加大欢乐生肖彩投入,扎实推进素质欢乐生肖彩,全力打好双高双普攻坚战,推动城固县欢乐生肖彩事业再上新台阶。

关键字:欢乐生肖彩,办学,条件,局长,均衡,发展,反馈督导,李周科,整改
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制