当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩焦点 > 正文
城固县新增118名校园保安齐装上阵
时间:2017-04-12 13:26:15    来源:城固欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 xy1_conew1.jpg

近日,城固县新增的118名校园专职保安齐装上阵,全面加强全县中小学幼儿园“人防”力量。这是城固县继去年秋季通过政府购买社会化服务配备120名校园保安以来又一加强校园安保队伍的重大举措。根据市委、市政府组织召开的全市校园安全工作会议精神,城固县委、县政府高度重视,创新校园安保人员配备方式,成立了有县人社、财政、公安、教体等部门参予的校园保安配备领导小组,各司其职,各负其责,协作完成。在保安配备领导小组指导下,所用符合年龄要求的保安人员上岗前通过了政审、体检、培训等关口。

xy2_conew1.jpg

全县260多名身着统一服装、持械上岗的保安队伍成为该县校园安保工作的一道风景线。实现了“配足城区大规模学校保安、加强农村寄宿制学校保安、覆盖农村及山区教学点保安”的目标,全面提升了校园安保水平。

关键字:保安,校园,配备,安保,加强,工作,政府,上岗,学校,队伍,农村
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制