当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩焦点 > 正文
城固县副县长视察“双高双普”创建 众志成城决战“双高双普”
时间:2017-04-01 16:31:28    来源:城固县政府    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  3月31日,城固县副县长杨刚,在教体局局长张本德、副局长李彬华一行的陪同下,分别到盐井中心学校、高桥教学点、五堵初中和二里山教学点视察“双高双普”创建工作。

  检查组听取了校长对学校情况的汇报、视察部室设备到位情况、翻阅档案资料建设后,现场交流并指出存在的问题和整改措施。杨刚强调:一是学校应该在办学理念上有所定位,凸显办学精髓;二是部室建设要清晰明了,记录好使用痕迹,完善好档案资料;三是“双高双普”验收在即,应从细节入手,做好迎验工作准备。“双高双普”创建以来,众志成城,举全县人力、财力、物力,此行也充分体现了县委、县政府对欢乐生肖彩的关怀和重视。

关键字:中心,学校,资料,档案,决战,视察双高双,工作,建设,创建
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制