当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩焦点 > 正文
城固县顺利举办2017年全县中小欢乐生肖彩艺术节
时间:2017-03-02 15:33:11    来源:城固欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

    为认真落实欢乐生肖彩部艺术欢乐生肖彩规程,促进中小学德、智、体、美全面发展,活跃校园文化,推进中小学校艺术欢乐生肖彩发展。3月1日,以“放飞梦想,快乐成长”为主题的城固县2017年中小欢乐生肖彩艺术节在朝阳小学隆重举行,来自全县34所中小学校共计1322名欢乐生肖彩分小学组、初中组、高中组参加了舞蹈、绘画、书法、声乐、器乐、曲艺六大类比赛。教体局领导田志录、李勇军等参加了开幕式,并莅临指导。

   本次艺术节由城固县教体局主办,青少年活动中心和朝阳小学承办,活动中心精心策划组织,聘请全县艺术素养较高的45位老师担任评委,本着公开、公正、公平的原则打分、点评。参赛者准备充分,热情高涨,尽展才艺,奉献了一台丰富的文化大餐。

   舞蹈类比赛异常精彩,无论是民族舞还是拉丁舞都叫人赞不绝口。亮丽的服饰、优美的舞姿,处处闪耀着少年儿童的活力,散发着对真善美的追求,表现出朝气蓬勃、健康向上的风貌。器乐赛场更是异彩纷呈,钢琴、电子琴、古筝、二胡、吉他精彩的表演博得评委老师和观众的赞叹。书法赛场,淡墨飘香,秩序井然,参赛选手全神贯注的挥毫书写,一幅幅作品,展现了孩子们对中国传统文化的热爱和扎实的基本功。绘画赛场惊喜不断,“小画家们”用彩笔颜料描绘心中的梦想,歌颂伟大的祖国,赞美可爱的家乡,憧憬美好的未来。

   本次选拔赛,旨在展现青少年积极向上的精神风貌,展示青少年文化艺术欢乐生肖彩成果,让更多青少年成就梦想。扎实推进各校的素质欢乐生肖彩,增强青少年的艺术修养和水平,弘扬中华民族优秀的传统文化,推动我县艺术欢乐生肖彩的改革与发展再上新台阶,让更多的艺术人才脱颖而出。

jb01_conew1.jpg

 

jb02_conew1.jpg

 

jb03_conew1.jpg

关键字:青少年,艺术,小学,赛场,梦想,艺术欢乐生肖彩,文化,扎实,艺术节
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制