当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩焦点 > 正文
城固县举办2016年全县中小欢乐生肖彩艺术节
时间:2016-03-05 10:54:42    来源:汉中市欢乐生肖彩局    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

3月2日,2016年城固县中小欢乐生肖彩艺术节在朝阳小学拉开帷幕,全县37所中小学校共计1047名欢乐生肖彩分小学组、初中组、高中组参加了舞蹈、绘画、书法、声乐、器乐、曲艺六大类比赛。

 

 

艺术节1_副本

 

开幕式现场

 

艺术节8_副本

 

艺术节表演现场

 

舞蹈类比赛异常精彩,无论是民族舞还是拉丁舞都叫人赞不绝口。亮丽的服饰、优美的舞姿,处处闪耀着少年儿童的活力,散发着对真善美的追求,表现出朝气蓬勃、健康向上的风貌。器乐赛场更是异彩纷呈,钢琴、电子琴、古筝、二胡、吉他精彩的表演博得评委老师和观众的赞叹。书法赛场,淡墨飘香,秩序井然。88位“小书法家”全神贯注挥毫书写,一幅幅作品,展现了孩子们对中国传统文化的热爱和扎实的基本功。绘画赛场惊喜不断。406位“小画家们”用彩笔颜料描绘心中的梦想,歌颂伟大的祖国,赞美可爱的家乡,憧憬美好的未来。(王小花)
关键字:赛场,器乐,书法,比赛,现场,美的,精彩,表演,绘画,舞蹈,艺术节
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制