当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 城固高校 > 时评 > 正文
“淘宝体”录取短信的看点在哪里
时间:2011-08-03 10:37:40    来源:    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

与原来那种古板、教条的传统录取短信相比,“淘宝体”显得自然、时尚,却绝不低俗。要知道,追求时尚、张扬个性是90后大欢乐生肖彩们的特点,“淘宝体”录取短信正是抓住了他们的心理特点,又恰好与时代相切合。这些90后的欢乐生肖彩在经过了激烈的高考(微博)拼搏之后,收到如此有趣的录取短信,相信他们对学校的感情会提前进入状态,感受到学校的温馨。就连那些不太关心高考的公众,看了这样的短信,相信也会会心一笑:原来大学录取短信也可以这样来发!

当然,南京理工大学采用了“淘宝体”,其他大学未必都要去跟风。相反,如果大家都采用“淘宝体”发送录取短信,恰恰会丧失了自己的个性。所以,“淘宝体”之后,我们希望看到更多版本的个性化录取短信,来丰富学子们的生活,也为我们这个时代增加更多的愉悦。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制