当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 城固高校 > 荟萃 > 正文
张岩文集《心河流声》出版发行
时间:2016-11-13 09:47:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  陕西省职工作协会员、《陕西建筑报》编辑张岩文集《心河流声》日前出版发行。著名作家、西安日报社高级编辑庞进作序并倾情推荐,著名书法家张鸿达题写书名。

  《心河流声》是作家张岩献给读者的一部充满乡土意识和挚爱亲情的散文集。全书由“故乡情”、“父母情”、“夫妻情”、“亲戚情”、“朋友情”、“山水情”等部分组成。收入作家发表于《西安日报》、《西安晚报》、《陕西工人报》、《女友》等报刊的散文、随笔、诗词等70余篇(首),其中部分作品被国内多家门户网站转载。文集对一个出身寒微、遭遇坎坷却挚爱文学,并孜孜以求的草根作家的心路历程、奋斗轨迹做了全方位的展示。作品取材广泛,内容清新,作家炽热的百姓情怀、丰富的生活体验和独到的哲理思辩,通过朴实、生动、优美的语言,简洁明快的叙述跃然纸上,撼人心弦。

(记者成东丽)

关键字:著名,河流,作家,编辑,文集,高级《心河流声》,部分,作品
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制