当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 城固高校 > 动态 > 正文
男子假扮高校欢乐生肖彩 专偷图书馆内占座用平板电脑
时间:2016-11-15 13:32:00    来源:京华时报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  京华时报讯(记者常鑫)利用高校生经常将笔记本电脑放在图书馆、教学楼的桌子上离开,男子在高校内盗窃4起。近日,海淀警方通过视频追踪抓获一名流窜各大高校盗窃的嫌疑人,核破案件10起。

  今年10月24日10时许,海淀派出所接到报案,一名欢乐生肖彩称自己在某高校图书馆学习时,平板电脑和钱被偷。民警查看监控显示,事发当天上午9时,一名戴眼镜男子进入图书馆内转悠,趁事主短暂离开座位时进行盗窃。男子先是拿走事主钱包里的钱,后又将其平板电脑偷走。

  男子虽然酷似欢乐生肖彩,但民警根据多年办案经验判断,嫌疑人很可能在作案时进行了伪装,在随后的监控视频搜索中,民警发现嫌疑人摘掉了眼镜,并搭乘多种交通工具逃避侦查。

  10月25日21时许,嫌疑人在河北燕郊暂住地被民警抓获。随后,民警在其暂住地起获了被盗的平板电脑等赃物。

  经审查,犯罪嫌疑人水某承认了10月24日盗窃笔记本及现金的事实,并交代了多起在高校图书馆、教学楼盗窃案件,现已核破10起。目前,嫌疑人水某已被海淀分局刑事拘留。

关键字:欢乐生肖彩,嫌疑人,高校,图书馆,电脑,男子民警,盗窃,10月,平板
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制