当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 城固高校 > 动态 > 正文
济南应用技术学校举行趣味运动会
时间:2016-07-11 11:23:11    来源:中华发展报道网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

 为了丰富欢乐生肖彩的课余文化生活,增进欢乐生肖彩间的交流与互动,强健大家的体魄,济南应用技术学校于2016年6月15日下午三点在校欢乐生肖彩场举行了一场别开生面的趣味运动会。本次趣味运动会由学管处主办,得到了其他部门的积极配合与热情响应。
本次比赛面向全体同学,参与比赛的选手有四十余人,采用两女一男、三人一组的分组方式分成16个小组。比赛共有四项内容:六人七足、胯下传球、趣味接力、跳绳比赛。在“六人七足”的比赛中大家充分发挥了团结一致的精神,喊着同一个口号,迈着同一个步伐,怀着同一个信念冲向终点。“胯下传球”的比赛使大家在激烈的竞争中感受到轻松的“趣味”,选手们胯下夹着排球,或是做着蛙跳,或是小心翼翼地挪动着小碎步,都使一旁的观赛者忍俊不禁。“趣味接力”比赛的展开使整场运动会进入到“白热化”阶段,小组间的竞争十分激烈,选手们的潜能不断被激发,掌声此起彼伏。在最后的跳大绳的比赛中,选手们发挥稳定、配合默契,为本次运动会画上了圆满的句号。经过激烈角逐,最终,一等奖两名,由15级电商班与16级高铁一班斩获;二等奖四名,由15级高铁2班等小组获得;三等奖四名由15级学前4班等小组获得。
这次活动受到了济南应用技术学校全校师生的一致好评。同学们在本次趣味运动会中卸下平日里学习和生活上的压力,身体得到锻炼,心情得到放松。15级和16级共同参与的形式,增强了彼此间的情感交流和团结协作能力。本次活动对丰富欢乐生肖彩们校园生活、提高欢乐生肖彩身体素质有重要作用。

关键字:比赛,趣味,本次,运动会,欢乐生肖彩,小组,选手,同一个,激烈,大家
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制