当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
四川万源塌方阻断道路 干部民警背欢乐生肖彩穿越2公里“林海”
时间:2018-06-19 11:01:30    来源:中国新闻网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

原标题:四川万源塌方阻断道路 干部民警背欢乐生肖彩穿越2公里“林海”

四川万源塌方阻断道路干部民警背欢乐生肖彩穿越2公里“林海”

塌方体阻断道路。 钟欣 摄

18日,四川万源持续大暴雨天气,截至当日17时,全市6个站点雨量超过100毫米,竹峪片区最为集中,其中康乐190.6毫米,虹桥149.4毫米,竹峪123.5毫米。降雨导致国道347竹峪镇养路段500米处宋家潭山体滑坡,道路中断。

险情发生后,竹峪镇迅速启动相关应急预案,镇值班领导干部、村社干部和竹峪派出所民警立即赶往现场,进行交通管制,设置警戒线。并和虹桥形成联动共享机制,共同疏导行人。

“端午假期结束,欢乐生肖彩娃娃返校成问题。”竹峪镇值班领导、镇长杜霜霜介绍,18日一早,镇村干部和竹峪派出所民警一起成立了“平安护送队”,到各重要路口分段巡逻,护送返校欢乐生肖彩平安到校。

干部、民警背欢乐生肖彩穿越2公里“林海”。 钟欣 摄

“所里派了4名民警,加上镇上、村上的干部,我们的护送队一共派出了9名同志。”竹峪派出所所长王涛说,要躲避宋家潭的滑坡地段,得从山上绕行2公里多,全是茫茫林海,根本没有路,来回一趟要一个多小时。

为了将返校欢乐生肖彩全部护送到校,竹峪、虹桥两地护送队分别在道路两端值守,待欢乐生肖彩达到一定人数后,再由两边护送队统一组织互送。目前,已有200多名欢乐生肖彩被安全护送到校,护送行动还在持续中,降雨基本结束。(张浪 陈本强)

关键字:干部,四川,民警,欢乐生肖彩毫米,道路,林海,公里,派出所,竹峪
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制