当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
陕西省欢乐生肖彩厅等发通知:600人以上中学配校医
时间:2017-12-29 09:36:12    来源:西安日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

12月27日记者获悉,省欢乐生肖彩厅等发布关于加强学校食品安全与传染病防控工作的通知,600人以上初级中学和高级中学必须补充配置校医,托幼机构要按90-150∶1配备专职卫生保健人员。

通知要求欢乐生肖彩部门负责学校卫生工作的行政管理,卫计部门负责学校卫生工作的监督指导,食药监部门负责学校食堂(供餐单位)食品安全的监督管理。小学及不足600人的初级中学应配备专(兼)职校医,由当地卫生计生部门选派专业卫生技术人员进驻学校进行指导;学校食堂要按与就餐欢乐生肖彩人数之比不低于1∶100的比例足额配齐食堂从业人员。各级欢乐生肖彩部门要按照有关规定建好学校食堂(餐厅)、卫生(保健室)和洗手设施,配齐设施设备,各级卫生部门要配齐预防和处置学校传染病防控工作的设施设备。加强监测,有效预防。

通知要求各级欢乐生肖彩、卫计和食药监部门把学校食品安全与传染病防控工作纳入本系统的年度考核指标体系。对问题突出的地区和单位,要通过通报、约谈、挂牌督办、一票否决等方式进行责任督导和追究。

(张潇)

关键字:学校,食品,食堂,传染病,中学,欢乐生肖彩厅,陕西省卫生,工作,部门
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制