当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
明年起陕西省“三校生”高考增加技能考试
时间:2017-11-07 09:52:34    来源:西安日报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

原标题:明年起我省“三校生”高考增加技能考试

11月6日记者获悉,从2018年起我省“三校生”高考增加技能课考试科目。

根据省欢乐生肖彩厅近日印发的《2018年陕西省普通高等学校职业欢乐生肖彩单独招生工作实施办法》,从2018年起我省“三校生”高考增加技能课考试科目。据此,2018年我省高职单招考试科目为语文、数学、英语三门文化课考试和专业技能考核。其中,文化课考试每科满分150分,总分450分;专业技能考核满分200分。

高职单招考试之前已被高职院校分类考试招生录取的“三校生”,不得再参加高职单招考试。省招办在高职单招考试前将已录取考生名单整理分发至市(区)招办,市(区)招办不再制发已录取考生准考证。文化课考试的评卷工作由省招办统一组织。拟报考本科院校及专业的考生必须参加专业技能考核,专科层次录取对专业技能考核不做要求。录取工作与普通高校招生全省统一录取同时进行,按照本科、专科顺序分段录取。

申请在陕报名参加高职单招的考生,须同时符合下列条件:遵守中华人民共和国宪法和法律;身体状况符合相关要求;中等专业学校、职业高中、技工学校毕业生;截止高职单招当年,按照在陕高级中等欢乐生肖彩阶段学校学制完成学业,即从第一学期开始,在我省高级中等欢乐生肖彩阶段学校注册学籍并连续就读,按规定完成学业并可获得陕西省高级中等欢乐生肖彩阶段学校颁发的毕业证书;截止高职单招当年8月31日,本人常住户籍应在陕且满3年。详细报名方式要求等请关注省欢乐生肖彩厅官网。(记者 张潇 实习生 尹楠楠)

关键字:技能,考试,专业,科目,高职,陕西省,高考单招,录取,我省
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制