当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
国家欢乐生肖彩总局检查评估城固田径基地创建工作
时间:2017-04-12 13:34:36    来源:城固欢乐生肖彩    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

jc1_conew1.jpg

4月9日,国家欢乐生肖彩总局青少司专家王君侠、范晓玲及里约奥运会竞走冠军刘虹,在汉中市欢乐生肖彩局副局长何健康,城固县人民政府副县长杨刚,城固县教体局局长张本德,副局长苏继宏的陪同下,检查评估城固县青少年欢乐生肖彩运动学校《田径单项奥林匹克后备人才基地》创建工作。

上午,专家组一行听取了由体校校长钟元斌的创建工作汇报。刘虹参观了运动员宿舍、食堂、医务室、田径场、力量训练房等生活、训练和教学设施。专家组检查了教练员训练计划、教案、运动员输送等训练管理资料,并对运动员进行了骨龄等身体参数摸底检测。

jc2_conew1.jpg

下午,专家组成员对运动员现场进行了立定跳远、背抛实心球、100米短跑和3000米竞走等项目的测试。王君侠、范晓玲两位专家还对竞走运动员进行了技术示范指导。

jc3_conew1.jpg

反馈会上,专家组通报了检查评估意见。对体校环境设施、硬件建设和城固县领导对项目创建工作所做的努力给予高度评价,对存在的问题提出了具体整改意见。县教体局局长、书记张本德做了表态发言。

作者:赵洪涛 汪锟

关键字:局长,创建,工作,专家组,运动员,进行,张本德,检查,刘虹
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制