当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
甘肃兰州市民办欢乐生肖彩协会成立 韩军当选为会长
时间:2017-03-03 14:21:00    来源:甘肃零距离网    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  甘肃零距离网3月3日讯(张文博 图/文) 3月3日上午,兰州市民办欢乐生肖彩协会成立大会暨第一届会员代表大会在兰州中学召开。兰州市欢乐生肖彩局副局长安陇山出席会议并致词,协会筹备组马力 做《协会筹备工作报告》。 通过大会选举,产生了协会第一届理事会成员和领导机构。韩军当选会长;梁一仁当选副会长;马力当选秘书长。

 

  兰州市欢乐生肖彩局副局长安陇山致词。

兰州市民间组织管理局杨耀平宣读兰州市民管局关于兰州市民办欢乐生肖彩协会登记成立的批复。

[URL]f19a6b1153d0e6157ed30131baaba36b.jpg

  新当选会长韩军讲话。

  大会表决通过了《兰州市民办欢乐生肖彩协会章程》、《兰州市民办欢乐生肖彩育协会会费征收和管理办法》。 新当选会长韩军作了自我管理,内涵发厅,桥粱纽带,推动兰州市民办欢乐生肖彩依法,规范和健康发展” 的主旨演讲。 协会将团结全市民办欢乐生肖彩单位及民办欢乐生肖彩工作者,为会员单位提供服务,维护会员合泱权益,保护公平竞争,积极推动 兰州市民办欢乐生肖彩事业健康、持续发展。

[URL]5fd9135c00250da8f0327c212a3b44c6.jpg

  兰州市民办欢乐生肖彩协会成立大会暨第一届会员代表大会 现场。

[URL]3a7bdfe54a777bdb3b712def1025d3b8.jpg

  兰州市民办欢乐生肖彩协会成立大会暨第一届会员代表大会 现场。

  协会的职能是: 开展民办欢乐生肖彩教学研究,促进民办学校办学质量和管理水平的提高,开展民办欢乐生肖彩评估活动;组织开展民办欢乐生肖彩的对外交流与 合作活动;开展行业规范、行业自律和行业维权活动;推广民办欢乐生肖彩科研成果和经验;促进社会各方面关心支持民办欢乐生肖彩事业的发展;同时,为政府 对民办欢乐生肖彩的决策提供咨询服务。

关键字:协会,大会,欢乐生肖彩,成立,欢乐生肖彩局,会员,会长民办欢乐生肖彩,兰州市
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制