当前位置:首页 > 欢乐生肖彩频道 > 欢乐生肖彩新闻 > 正文
校长因不满招生政策匿名诬告欢乐生肖彩局长被免职
时间:2016-11-15 13:36:00    来源:中国纪检监察报    浏览次数:    欢乐生肖彩首页    我来说两句()

  据中国纪检监察报11月13日报道,“这是我50多年来做的最愚蠢的事,辜负了组织的培养和信任。”近日,谈及自己因诬告他人而受到党纪处分一事,浙江省永康市明珠学校党支部原书记、校长陈子文悔恨不已。

  今年是换届年,正值永康市换届工作有序推进的时候,该市领导和多个部门单位负责人收到一封题为《永康欢乐生肖彩:欺骗百姓

  忽悠领导》的匿名信,信反映现任市欢乐生肖彩局局长谢某“不学无术,不能担任一把手”等问题。

  随后,永康市纪委成立调查组对此开展调查。经查,市纪委认定举报内容不属实,并及时澄清了有关事实。与此同时,追查匿名信来源的工作也随即展开。

  迫于舆论压力,该市明珠学校党支部书记、校长陈子文来到市纪委,交代了自己为泄私愤,捏造事实诬告该市欢乐生肖彩局长的违纪行为。

  接受市纪委谈话时,陈子文说出了自己内心真实的想法:在担任明珠学校校长期间,工作压力大,碰到困难多,内心感到焦虑,特别是对欢乐生肖彩局招生政策感到不满,从而迁怒于欢乐生肖彩局长。

  “陈子文先后在我市多个学校担任校长,也对永康欢乐生肖彩作出过较大贡献。但党的纪律是高压线,无论有怎样的客观原因,曾经有过怎样的贡献,都要为自己的违纪行为买单。”永康市纪委纪律审查人员王滔告诉笔者,“向党组织和国家有关部门反映问题,是党纪国法赋予每个公民的权利。党员在行使上述权利时,应当以事实为依据,不能歪曲事实,更不能捏造事实。把信访举报当作泄私愤的工具,为党纪国法所不容。”

  据介绍,今年8月,有关部门按照干部管理权限免去了陈子文的校党支部书记、校长职务。10月,永康市纪委常委会研究决定,给予陈子文党内警告处分。

  (原题为《为泄私愤匿名诬告他人,永康一校长被免职》)

  (中国纪检监察报)

关键字:欢乐生肖彩,局长,校长纪委,陈子文,康市,事实,自己,学校,明珠
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制